Ассоциация "Пермская гильдия добросовестных предприятий"
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
614010, г.Пермь, Куйбышева 105, офис 214

Новости

Заседание бизнес - клуба Гильдии

Заседание бизнес - клуба Гильдии
15 апреля в Аптекарском дворе состоялось очередное заседание бизнес - клуба Гильдии по теме «Защита персональных данных».

Анатолий Викторович Устюжанин, главный специалист - эксперт Управления Роскомнадзора по Пермскому краю очень доступно и понятно рассказал участникам встречи о наиболее характерных нарушениях в данной сфере, о случаях, когда требуется согласие, а когда нет.

Много вопросов было задано спикеру о нюансах защиты персональных данных в зависимости от сферы деятельности.

Благодарим Анатолия Викторовича и участников клуба за конструктивный диалог!

Запись встречи можно посмотреть в группе Гильдии в Фейсбук. Будем рады новой встрече, дорогие наши участники!


Акции

Пример акции Пример акции
Гильдия защищает права и интересы своих участников через представительство и работу в общественных и экспертных советах
Пример акции Пример акции
Гильдия защищает права и интересы своих участников через представительство и работу в общественных и экспертных советах

Заседание бизнес - клуба Гильдии

Заседание бизнес - клуба Гильдии
15 апреля в Аптекарском дворе состоялось очередное заседание бизнес - клуба Гильдии по теме «Защита персональных данных».

Анатолий Викторович Устюжанин, главный специалист - эксперт Управления Роскомнадзора по Пермскому краю очень доступно и понятно рассказал участникам встречи о наиболее характерных нарушениях в данной сфере, о случаях, когда требуется согласие, а когда нет.

Много вопросов было задано спикеру о нюансах защиты персональных данных в зависимости от сферы деятельности.

Благодарим Анатолия Викторовича и участников клуба за конструктивный диалог!

Запись встречи можно посмотреть в группе Гильдии в Фейсбук. Будем рады новой встрече, дорогие наши участники!


614010, г.Пермь, Куйбышева 105, офис 214
+7 (342) 219-02-16, +7 (342) 240-98-23
© 2021 г. Ассоциация
"Пермская гильдия добросовестных предприятий"
Яндекс.Метрика